quarta-feira, 6 de março de 2013

BELEZAS DA CAATINGA: O GALO-DE-CAMPINA

 


O cardeal-do-nordeste (Paroaria dominicana), também conhecido como galo-da-campina, galo-de-campina ou simplesmente cardeal, é uma ave da família

Emberizidae, grupo dos cardeais. A espécie tem cerca de 17 cm de comprimento, cabeça anterior e garganta vermelhas sem topete abdomem branco, costas acinzentadas. Vive em bandos nas caatingas em quase todo o Nordeste brasileiro. Alimenta-se de sementes, bagas e insetos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SUPER OFERTAS DO MAGAZINE CATURURÉ